注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

放飞心情[原创]  

2009-09-28 19:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1.         生活中并不是每个人都是快乐的,有时候面对个人情感的挫折,生活的压力,工作的乏味。这个时候需要把心情放松,同时把心情放飞。

        放飞心情,多么动人的词,听起来让人舒畅,让人回味。每当我感到困惑时总回忆儿时的童年时代,那时候我天真活泼,无忧无虑,整天开开心心,在上学时整天盼着下课。每当下课以后马上回家拿起爸爸给我做的那纸风筝,风筝虽然做的并不漂亮,但可以放飞,我牵着那根线在田野奔跑着,天空中的风筝也跟着飞翔,翱翔在蓝天中,不管有风无风,天空中的风筝像一只飞鸟,舞动着美丽的翅膀,好看极了,此时我的心好像也跟着飞翔,童年多么让人留恋。这一切随着时间的推移,年龄的长大将一去不复返,儿时快乐无忧的生活从此只能停留在梦境中。

        能把心情放飞的人,证明你是一个性格永远处在快乐中,生活中我们每个人的性格不同,快乐的人事业上遇到挫折总是从容面对。人在一生中可能会有很多失败,只要在失败是对自己说:别泄气还有机会。和心爱的人这能说分开时对自己说:不奢望天长地久,只在乎曾今拥有。心情低落时对自己说:别伤心,还有人和你一同携手共进。这样想你的心情永远快乐着。

        人生恍如一台发动机,负荷重了它就会冒黑烟,拖不动。这时候只要卸掉一些不重要的或者多余的东西减轻发动机的压力,是发动机在最佳状态下运行。人心情也一样,负荷重了就会有压力,这时候就要学会放轻松心情,只有放飞心情,才能使自己少一些烦恼,因为人生载不动太多的烦恼和忧愁,唯有内心坦然才能无往不乐,把微笑挂在脸上,把心中的痛苦抛开,这时才发现好心情处处相伴。人生总不能常处于低潮期,正如天空中不可能常挂雨滴,快乐是最重要的。好心情使你忘记一切烦恼,好心情使你延年益寿,好心情使你像永远盛开的鲜花,光彩照人,赏心悦目。

        好心情使人忘记烦恼,即使你晚年得了绝症,也能活上几十年。我曾听说有一位患者被医生误诊为癌症,当自己知道是得了绝症后他的精神崩溃,只觉得自己被判了死刑,死亡的阴影总是萦绕在心头,后来没几个月他真的死了,其实他是被吓死的。所以一定要学会放松自己的心情,这样生活才有意义。

         人生原本就是短暂的,为何要整天愁眉苦脸,要放飞自己的心情,同时把自己的梦想一同放飞,飞向浩瀚的蓝天,飞向无边的宇宙......

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017