注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

远方的雁儿在期待  

2009-10-29 19:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我可以不知道你的姓名,我也可以不知道你的容颜。但我想你一定是一个非常富有内涵的女人,一个对家庭对孩子极其负责的女人。我们虽然远隔千里,好像仿佛就在迟尺的感觉,我真的很欣慰,因为我又有一个能让我倾吐自己的心声的你。你的出现希望我从以前悲伤的情感中能够解脱出来,又让我再一次重新燃起生命之光。

在认识你以前,我认识的一个网友,她人非常好,我们之间彼此聊的都很开心,她让我产生依恋的感觉。由于我们相隔很近,老婆极力阻止,我很无奈只能放弃相沫已久的网友,也让网友产生误解。但是,我有我的苦衷,其实我们只是知己而已,你知道在慢慢的网海中遇到一个知己很难,遇到一个能为我解忧的更难。现在我真的感到很内疚,愧对以前的网友,对她说声对不起。

我和你认识大概已有一个半月的时间了,虽然我们远隔千山万水,但心彼此又是那么相近,言谈又是那么样的随和,那么样的亲切和融洽,彼此之间没有距离。真的很快乐,只恨相识已晚的感觉。为什么世上有成千上万的网民,你却不去选择,恰恰选择了我,这也许是前世留下的缘,让你我今世今日来圆缘。你曾几次跟我说[认识你真好] ,这也证明了你对我如此的牵挂和执着。自从我们相识后,我感到我不再是一只孤飞的大雁。因为我知道还有在远在千里的异乡,也有一只和我相似的雁儿在细细聆听着我的心声,并用心感悟着每一晚每一次聊天后的遐想,让你思绪万千,让你始终期待着下一个晚上你所熟悉的闪烁头像的出现,我的出现让你忘记了所有的烦恼和忧愁。人们常说网络是虚拟的,没有可信度。但同时网络又是让人与人之间最能相互沟通情感的平台,网络没有距离只有时空,只能是知己才能拥有无限的时空。从相遇. 相识. 到相知,每一个过程让人难忘,知己并不是一定要相见,只是彼此关注着对方生活中点点滴滴,愿对方过得比自己好。

每当我坐到截屏前,我心里在想也许你已经上线等了很久了,也许我还要等你,等你的头像亮起来,当我看到你的头像跳上来时,我心异常兴奋。因为我又可以给你讲一个个有趣的故事,一个个幽默的笑话,让整个过程充满笑声,也让你在睡梦中回忆我们的相遇。真的感觉认识你真好。

随着时间的推移,我不知道我们今后会怎样,也许我们一直保存着这份来之不易的友谊,做一世的知己。也许会有一天,我们在网络的列车上只能说分手时候,我的祝福你一定要带上,希望你平安快乐。但我还是要感谢你曾经走进我的生活和生命里,总之让我对你说一声认识你真好。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017