注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

女儿;生日快乐  

2010-03-18 06:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经很长时间没有更新日志了,也许自己最近工作很忙的缘故吧,也许自己懒的缘故,也许自己心情低沉,总是不想写。可今天不一样,今天是个特殊日子,也就是三月十八日,三月十八日是个十分吉祥的日子,318就是听起来[才要发] 意思就是大家都要发。我真希望天下所有的人都发财,过着衣食无忧的幸福生活。

 

今天是三月十八日也是我女儿的生日,我们一家为女儿的生日到来而高兴,由于女儿在外读书,也不能亲自为她过生日,真的感到很遗憾,虽然女儿离家时间并不长,但是作为父亲总有点想自己的女儿,真的说来也奇怪,春节放假在一起时我们父女经常争论,有时为争抢电脑而猜拳。可我总是输给她,赢了也没用,懒皮的总是女儿。可我总是顺着女儿,毕竞在家的时间很少,一年只有寒暑假在家里,在外读书也够辛苦的,学校生活条件和伙食都很差。总之在回家时尽量让她放松再放松,开心一点再开心一点。

 

今天女儿又长大了一岁,做父母心里说不出多高兴,从女儿呱呱待哺的婴儿,到如今培养成大学生是多么不易啊,这其中的心血可想而知。如今女儿已长大了,各方面都很成熟懂事,也知道怎样面对当今社会竞争压力。所以我们也十分放心,也为有你这样的女儿而骄傲,父母如今的付出,不求你将来对我们有何回报,只希望你学业有成,将来生活过的比我们好。今天我一早起床打开电脑,也只能在电脑上送上父母的祝贺,祝女儿生日快乐,学业有成。

 

今天公司庆祝康力电梯股票上市,公司特地定制了纪念银章,发给所有员工,每人二枚以作纪念,真的很高兴,公司老板对员工如此重视,如此慷慨,很少见。我由此感到来到康力没有错,我一定要把自己才能展示出来,为公司的发展奉献微薄之力。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017