注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

快乐永远属于我  

2010-04-07 06:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直觉得快乐是我独有的天性,人的性格也是随着周围的环境,事业的成败和情感的沉浮而造就的。但快乐的人总遇到挫折时总是纵容面对,把挫折看作是一次挑战的机遇。总之快乐的人一定会有一个完美的人生!有时候我总想拿起笔写点什么?每当我提起笔后又不知从何下手,也不知从那里写起------有的人给人感觉每天都很快乐,有的人给人感觉很伤感,但我可以告诉你我肯定是一个喜欢快乐的人,也常常把自己的快乐和朋友一同分享,朋友听后回味无穷,觉得直得可交往的人。

 

       我不知道为什么总想给自己始终保持一种乐观向上状态,不论在公司,在家里,还是在朋友身边,我总是一个喜欢开玩笑的人,把朋友逗得人仰马翻!我以前是一个不怎么写文章的人,也不喜欢看文章,总觉得费脑伤神。自从学会了上网,创建了属于自己的qq,自己的博客,也在闵览别人博客过程中给了我很大的启发,从中发现网络太神奇了,让我开阔了视野,都说林子大了什么鸟都有,真是不看不知道,世界真奇妙。人间世态,情感纠葛都在博客里一览无余地展示出来,看了后让我思绪万千,总觉得自己是那么渺小。从此我试着开始写自己的博客,把自己的想法自己快乐写出来,让大家一同分享,其实,我也不知道该怎样形容自己的文字,写的继不流畅也不生动,但是我知道每一篇都是我的真情付出。有时总喜欢搜索一些充满快乐的文章阅读,去分享别人的幸福。当我看到一个个感人的故事,我会控制不住自己的情感,也会被故事中的情节感动流泪。但我总是喜欢幽默风趣的文章,这类的文章看让人感到心情格外舒畅,听歌也喜欢听一些欢快的歌曲,心情低落时也会听一些伤感的歌曲,每一次听着伤感的歌曲,心中会想起以往伤心事,我承认自己是一个比较任性和执着的人。时常为某些事物而动容,然而,在别人眼里看到的我永远是一个乐观主义者,只是在一种特定的环境下,或者在工作中碰到的难题才会表现出沮丧。在日常生活中可以说,我是一个非常乐观的,因为我和朋友在一起时总是最开心,甚至在牌桌上输钱在旁人眼里也看作是个大赢家。我的朋友说很难理解我是怎样一个人。有时候明明知道自己和别人比差距很大,各方面还不如人家。有时候总觉得生活的压力很大,压的我喘不过气来,就像是一匹负重的老马,对生活这驾笨重的大车,除了使劲拖曳,我别无选择,脸上表现出少有的无奈。但仔细想一想贫富只是一字之错,人生难得一世,何必难为自己呢?曾经有一个网友告诉过我“当为自己的鞋破了时而发愁,应想到还有人连鞋都没有” 这样想我总感到世界上我是一个最幸福的人。

 

如果让我自己说我是一个什么样的人的话,我只能说;在朋友熟人面前我不会轻易显露出忧伤,即使我当时心情低落时,我还会装作很快乐,因为我很会幽默,我只有在一个人时候才会独自品味哀愁,因为,“己所不欲,勿施于人” 。我不会把自己的悲伤带给其他人,就算朋友知道了也没多少能读懂我心,所以在别人眼里看不到我伤感,总是认为我生活的很快活。在我看来白天与黑夜正如同我的个性,白天的时候我不会去想任何不开心的事情,我会在这个时间里让自己快乐一点,只是,到了晚上有时会想起那些伤心事。每一次的回忆,我总是觉得很失落,很伤心,因此,我总是随着时间的交替而转变。快乐着,伤心着重复着过每一天,我不知道为啥我会想很多很多,也许我的思维比常人真的活跃些吧。

 

我不知道是否以后的人生中每天都充满阳光,我也不希望终日愁眉不展地活着。说实话,我在于别人交往时多思考言谈的细节,让别人认为我这个人诚实可信吧了。如今我们生活在这个时代,在当今复杂社会事态,有些事真让人匪夷所思,而这个世界上发生的事真让我感到许多无奈。我不是刻意营造悲观,只是点点的愁绪叠积到一定时期便会显露出来。

 

我一直努力使自己快乐,并把自己的快乐分享给我喜欢或喜欢我的人。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017