注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

最新最恐怖的拐卖妇女方式出炉,女性朋友留意啊[转]来源:网络  

2011-12-05 18:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最新最恐怖的拐卖妇女方式出炉,女性朋友留意啊

 

    现在说 这个事情的时候已经没有手抖了,中午持续到下午很长的时间我都紧张得浑身颤抖,太可怕了 !!

 

    2011年10月2日,我和朋友约好中午一起吃饭,我是坐的地铁然后走到一号线2号出口等他。

 

    去的时候他还没到,站了不到2分钟我发现有个瘦瘦的穿黑衣服的男人一直在看我,然后想方设法靠近我。还拎着一个黑色袋子,所以我一直在躲开。  当时的环境:地铁口来往人不是很多,陆陆续续。有3个女人和2个男人聚在一起看地图,说着话 。一个一直看着我的男人,我在与他保持距离。

 

    我当时在想,最近变态很多。又或者他袋子里有什么迷药,我要小心。但是更可怕的事情还在后面……

 

    这个时候又跑来一个男人,大概176cm左右个头,30多岁,灰色衣服,拧一个黑色长带子小皮包 。跳过栅栏靠近我。我急忙躲开。

 

    然后可怕的事情发生了,他走向那个黑衣男人稍做交流然后一直靠近我,他看我一直和他保持距离,索性快速跑我身边,我那时候已经跑到那讲话的5个人中间去了。他第一句话就很大声说:"你去哪?" 我很吃惊,但没理他。我想这么多人在你能怎么样?后来他很大声说:“快跟我回家,你这个贱女人!” 我开始害怕起来,但是还是没太慌乱,我跟那5个人说,我不认识这个人。发生什么事情麻烦帮我报警!那几个人或许不清楚发生什么事情,开始还躲着我。那男人看见那几个人就更恶心的说:“ 他是我老婆,我是他男人,这个女人几天不回家了,背着我在外面偷男人!我要带他回家!!他妈的,臭女人……”我开始吓得颤抖。

 

    一:路人搞不清楚,没什么动作,没有任何人帮我。哪怕我一直在说:求求你们,我发誓我不是他老婆,请帮助我报警!

 

    二:然后我强迫自己保持镇定,开始自己拨打110。这段时间花费我很多时间。拨通却占线,这该死的……

 

    那个男人一直在大声骂我,说我是他老婆,一直强行要把我带走。我一直在躲,大声说我不是你老婆,我不认识你!可是路人都像看戏样看着我们。

 

    随后我看见朋友跑过来,才像看见了救命草。那个人看见我朋友来后随即散去,人影都不见了。

 

    那个时候我都吓得快哭出来,告诉他有男人要强行说是我老公要带我离开。我朋友叫我镇定,并且我顺利报警。警察大概5分钟后就来了(速度还算快),我怕那2个男人再次出现,怕那5个人和他们都是一伙的,怕我和我朋友两人势单力薄……

 

    我坐着警车绕了一圈没发现那两个男人,去了警局花了一个半小时录口供备案。这其中还去调视频,看了发生的一切,可惜那2个恶心男人的详细面貌特征看不清楚。

 

    我也不知道如果是往那面发展我会怎么样,是财物被抢,还是身上器官不见,或是在此消失掉, 或是……而且那两个男人都提着包或袋子,袋子里有什么?!

 

    后来警察说:遇到这种事情,一定要夸张呼救,幅度要大,引起所有人注意,你动作小了还以为小两口打情骂俏呢。

 

    以前在网上看过类似这样事情,没想到真的就会发生在自己身上!谁都无法预知未来,但是一定要防范于未然!特别是女性朋友!!

 

    后记:如果你看到这个帖子,为了你关心的人的安危,请花1秒钟的时间,转了。让更多的人能够看到,并且引起重视和注意。

 

      还有,发现这样的事情一定要报警,如果你身边有女性同胞求救,请你慢下脚步为她打个110。 也许你就救了一条生命!

 

    大家在车上如果发现有女乘客神志不清,或者是小孩子的神色不对,或者一直哭闹不止,请一定不要迟疑,立刻报警!不要做冷漠的看客!

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017