注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

“华为”你拿什么让我信任你(原创)  

2012-04-13 19:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华为c8650型触膜智能机,昨天手又开不了机了,这手机老是坏,这样的质量也太差了,刚刚修好从电信营业所取回使用不到—天时间又出现和上次同—问题,这究竟为什么?难道我的手机又进水了,或者又受潮了不成?前几天手机死机,维修站人手机受潮不包修的,是因为受潮引起主版电源插口坏了,得换主版,要180元,后来经过协商,最后120元成交,前天刚取回已修好的手机,但手机使用了一天出现相同的故障,让我匪夷所思,难道手机主版又坏了不成?到底有没有换主版?其中的猫腻确实让我深思。

华为你的产品,你的售后服务,你的诚信,你的诺言,让我拿什么来相信你?今天我使用你的产品,得到了一肚子怨气,明天,以后还敢用你的产品吗?你们应当想一想?企业的发展离不开广大消费者的支持。过硬的产品质量和承诺的兑现才能有企业的辉煌!

当今社会所有行业,特别是维修业,一切向钱看,明明是手机在包修期内。硬说成手机受潮不包修让你掏钱,明明是小毛病说大毛病,明明是没有换另件,说另件坏了。这样他们才能诈到钱,他们的目的就达到了。掠取非法钱财他不会考虑消费者死活,不会顾及社会舆论,不会顾及企业的形象,拼命敛财。让你欲哭无泪,投诉无门,这就是维修行业普遍存在的策略!

以上的现象,我不知道何时能和以前一样回归理性,真正的让消费者感到是上帝,顾客的利益高于一切。各行各业本着为人民服务的宗旨,让人民放心,不要再出现投机取巧,忽悠顾客。这样才是我们所需要的真正和谐社会,社会才能真正的繁荣富强,人民安居乐业,其乐熔熔!好了不想多写,总之凡看到我的博客希望大家远离华为所有产品,因为他们的产品可能给带来不必要的麻烦!

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017