注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

康力电梯“闪亮”2012广州国际电梯展  

2012-05-31 20:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012中国国际电梯展于5月16-19日在广州市琶洲岛中国进出口商品交易会展馆盛大举行。作为全球最大的电梯展,本届展会涵盖7个展馆,吸引了全球整机、零部件共703家企业参展,展览面积达6万多平米。在本届展会上,民族电梯的领军企业康力电梯股份有限公司,康力电梯以384平米的超大展台,亮相本届盛会,展示了超高速电梯等多项最新电梯技术,代表了中国电梯本土制造业的最高水平。



康力电梯“闪亮”2012广州国际电梯展



  在本次展会上,康力电梯展示了其自主开发研制的超高速电梯,最高速度可达7米/秒,这是国内首款具有完整自主产权的超高速电梯,是国产电梯第一速度。这标志着国内自主电梯品牌首次打破外资品牌在超高速电梯技术上垄断的坚冰,使康力的电梯研发技术跨入国际先进行列。前不久,康力电梯自主研发的6米/秒群控超高速电梯成功交付运营上海龙之梦雅士大厦实现了中国电梯技术创新的重大突破。随着超高速电梯交付运营,康力电梯的产品线也大大拓宽,产品的市场竞争力进一步提升。





康力电梯“闪亮”2012广州国际电梯展



  除了超高速电梯以外,在本届展会上康力电梯还展示了气势恢宏的康力产业园模型、精致美观的观光电梯、以及新颖简约的2012新凌燕轿厢,成为本届展会上本土企业的最大亮点。

  康力电梯股份有限公司自1997年成立以来,以打造民族品牌为己任,经过14年的发展与自主创新,在激烈的市场竞争中迅速发展壮大。中国行业企业信息发布中心(CIIIC)的统计数据显示,康力电梯销量连续7年(2005-2011年)在全国市场同类产品国产品牌中排名第一。2010年3月12日,公司在深交所成功上市,股票代码:002367。康力电梯“闪亮”2012广州国际电梯展 - 一生何求 - yuan-pingen 的博客


请点击康力电梯入围中央采购视频http://www.wyol.com.cn/html/2012/shizheng_0528/69599.html

请点击康力电梯生产基地http://my.tv.sohu.com/u/vw/14362142

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017