注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

再见了,老宅[原创]  

2013-04-20 18:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是2013年4月17日,阴历三月初八,天气格外晴,气温约18度左右,这一天对我来说应该是一生中也许是最难忘的日子,也是值得纪念的日子。

望着树立整整三十年的老宅,望着伴随我从无知到成熟的老宅,从今天开始慢慢地从地平线上消失,心里总有一股心酸的感觉,毕竟父亲当初也是花重金建起来的,也可以算是当时在村里数一数二的骄傲。建四上四下别说是在村里,在镇上也很少见的,当时年幼的我感到父亲的伟大和了不起。如今父亲已年迈,头发已花白,也应该享享清福了,父亲谢谢你,是你给了我生命,是你教育我怎样做人,当初你亲手建起来的楼房,在儿子手里如今已分文不值,还要倒贴重金把他拆除,以一栋四层高的豪华别墅竖立起来,想必建成之后在村里应该算得上超豪华的建筑,也让村里人对我刮目相看,虽然建这栋楼要花很多的精力和财力,但我还是感到挺值得的,因为人住在里面有不一样的感觉,真正体会到付出后的回报让我欣慰。

从今天开始,到重新搬入新楼,可能要等一年的时间,在这一年中可能会碰到很多很多的问题,也让在忙碌中启发我的智慧,实现自己一生中最伟大的愿望。春天是一年四季最美好的季节,如今我播下希望的种子,待到明年春暖花开时渴望能住入新楼,待到乔迁之时父亲的脸上定会露出满意的笑容。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017