注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

康力电梯登陆纽约时代广场 展示中国品牌形象  

2015-11-25 18:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值新中国66周年华诞之际,康力电梯作为中国电梯行业唯一品牌携手以海尔、华为、蒙牛、TCL等为代表的各行业龙头企业,汇集各大领域中国本土优秀企业《走向世界的66个中国品牌》集体亮相美国纽约时代广场,向全世界展示了中国品牌的独特魅力!

纽约时代广场是全球最受瞩目的商业核心地段,以每年4.5亿人次的人流量,被称为“世界的十字路口”,其户外大屏广告被称为世界顶级品牌秀场,是“最吸引全球目光”的最佳窗口之一。此次66个中国品牌在纽约时代广场最黄金的路透户外屏,通过企业中英文版本形象展示全天候不间断播放,开启纽约时代广场有史以来最大规模的中国企业形象展,中国企业站在全球商业的高地,集体闪耀时代广场,彰显出中国企业国际形象与力量,向世界发声“让世界欣赏中国品牌”!

康力电梯作为中国电梯唯一品牌亮相纽约时代广场,代表了中国电梯品牌具备了走向国际市场的雄心和实力,成立17年来,康力电梯创造了中国电梯发展史上的多个第一:2010年公司在深交所成功上市(证券代码:002367),为中国电梯行业第一家上市公司;2010年成功研发国产首台具有自主知识产权的7m/s高速电梯;2011年行业内资第一家被国家认定企业技术中心;自2005年起至2013年,“康力”连续9年名列全国市场同类产品国产品牌销量第一;在建288米全球最高电梯试验塔,最高可以测试21米/秒的超高速电梯,外挂平台可试验50米超大提升高度的自动扶梯……

让中国品牌“走出国门,面向世界”,目前,康力电梯已远销海外100多个国家和地区,并在48个国家建立了长期代理营销网点。在俄罗斯、韩国、东南亚、中东地区的出口业务连年持续攀升,并多次在欧洲、美洲等国际电梯品牌林立的海外发达市场屡获佳绩,进一步彰显了康力电梯“世界品牌,中国领跑”的发展战略目标。康力电梯海外战略得到了李克强总理的肯定,“你们要走出去,打开海外市场,海外市场需要你们这样的装备制造型企业”。康力电梯必将全力打造全球营销服务体系,加大海外市场开拓力度,加速推进全球化扩张之路,向国际知名的世界品牌大踏步迈进。

不止电梯,还有梦想,在中国制造加速转型升级和中国品牌拥抱世界的背景下,康力电梯,一个以民族品牌为己任的电梯专家,必将成为具有国际竞争力的综合电梯制造商和品牌运营商,在“康力梦”引领下,不断书写属于康力电梯的新篇章!



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017