注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

坚持就有希望 (原创)  

2015-05-09 20:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从2月9日缅北战事升级,消失五年之久的以彭家声领导的果敢同盟军重新拿起武器,杀回阔别已久的果敢。如今已整整三个月了,作为我和他们是同祖同族的原因从开战以来几乎每天关注着他们的命运,关注他们每一次战胜捷报带给我喜悦,每一次缅匪残暴杀戮我果敢平民的揪心,看着缅匪搜捕同盟军为名到处抢掠华人的财物而感到愤怒。我也多么渴望我们的同胞果敢同盟军能彻底打垮政府军,收复果敢,把缅匪赶出去,重新回到09年以前由华人自治的果敢。

    果敢的命运,果敢的前程的确让所有世界华人关注,他们的成败荣辱连着每一个华人的心。这次探亲之战时间又是那么久,同盟军在装备悬殊的情况下能坚持下来,并一点一点收复失地巩固失地,把缅匪逐个击破,让缅匪闻风丧胆,展示了果敢华人同仇敌忾,英勇杀敌,以报五年前一箭之仇的大无畏精神。如今战事虽然成胶着状态,短时间内很难速胜,前日政府军大量增兵,给果敢同盟军带来一定的压力,要彻底打败他们首先要改变战术,灵活机动寻找战机消灭敌人。但是我相信,他们心诚一致,和友邦密切配合,粉碎政府军的灭族之战,胜利一定会属于正义一方,还一个平静和睦的果敢,保佑果敢,天佑果敢。

今天5月9日,是世界反法西斯战争胜利70周年,全世界人民都在庆祝胜利欢呼的日子,告诉人们今天的和平来之不易,有千千万万个英雄战士付出了生命获得的。同时也告知人们忘记历史就等于背叛,忘记历史就等于出卖胜利果实。生活要安定人民要幸福,首先要自强,要有一支足够保护人民的武装力量不受外部侵略。不定期也要秀秀肌肉,展示自己威慑敌人,让世界看到华人不是任人宰割的时候,在任何地方华人都得到尊重,在任何地方华人不受岐视,这才是华夏民族掘起的象征。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017