注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

双十一我也疯狂(原创)   

2016-11-10 20:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天就是一年一度的双十一了,打开手机游览网页时看到满频都是双十一的打折广告。满天飞舞的广告我也被感染了,也打开广告看看里面有没有我值得心动的。的确,商品真的很丰富,于是我开始仔细地游览起来,其实我一直想今年买一件像样的皮装,空闲时穿出去也体面。工作时无法穿好的衣服,因为我的工作特殊,身上总是粘满油污,像老土一个。如今乘这购物节也体验一下疯狂,体验一下年轻的感觉。我知道年轻已经不属于自己,也知道到了该懂得享受享受了,太寒碜了还真划不来。俗话说“人老不可怕,心老才是真正的可怕呢”。
这次是一年一度的疯狂促销,是真正的回馈消费,打折的复度是再厉害的一次,挺诱人的。曾以前的双十一也买过商品,属于家电一类,的确便宜了几百元呢,过了这天马上又回到原价了,家电应该是属于硬件,可以比较的。但衣服这商品真不好说,拿到手才能了解到是不是物有所值。总之要看销量和评价,各方面都是好的话应该是不会错的,但愿这次不会吃亏吧。这次看中是一件皮茄克,打折后的价格是在六百元,实体店要一千多元,我不知道是真是假,也许在商店是要一千多,也许会更贵,因为商场和柜台都要盈利,买便宜实体店会亏本,也可以说宰你没商量。网上购物是同一价格,看中了可以下单,风险虽然有一点,但第三方付款应该是不会骗的。
双十一我也疯狂(原创) - 一生何求 - yuan-pingen 的博客
 
如今时代变化真的太快了,我这半老头已经跟不上时代的步伐了,与时俱进看来等下辈子了,没有办法,怪谁呢?只能怪自己生不逢时了。面对现在的年轻人个个多么时尚,想花就花,要走就走,没有压力,没有顾虑,真的很羡慕。也许他们才是真正赶上了好时代,也许现在的年轻人跟我们那年代不一样了,各方面都看穿了,也许时代不同了。总之我不可能回到过去,不可能像年轻人一样消费。其中的原因很简单,我们落伍了,面对高科技有些事自己根本无法操作。如今所购的物品都是女儿帮代劳的,自己只是挑选好,放进购物车就好了,希望今晚上过十二点能再便宜的。
双十一,这个节日还真是一个新兴的节日,不知谁想出来的,四个1并列像一根根棍子,棍子转换成光棍了,这一天这成了光棍节了,又不知为何成了疯狂购物了。如今成为一年一度的购物节,而每年都在刷新纪录,疯狂的购物让商家忙的不亦乐呼,同时节后苦了快递小哥了,一定会忙的喘不过气来,他们的工作量比平时翻了好几倍。企业的门卫又要堆积如山了,客户想取到自己的物品大概也要费好多时间了。呵呵,中国这么大,人又是那么多,任何一样同时运行都会地动山摇的,想必明 天世界上所有媒体都会聚焦中国的热点,“购物节”!
在网络时代发展的今天,网购的确给我们带来了方便,我们可足不出户可以想要的一切,足不出户可以了解世界上的任何动态。这就是网络带给我们实实在在的好处,同时,网络也会被不法分子利用,稍有疏忽可能被骗的危险。骗子的手段可谓是五花八门,各种骗术层出不穷。所以不被骗只能时时保持清醒的头脑,遇事多问几个为什么?,骗子就无机可乘,俗话说“天上不会掉馅饼”,上当者都是贪图小便宜的人居多,想必这双十一也一定会有受骗者,我们视目以待吧!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017