注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

电信:你何时不再扰民[原创]   

2016-12-07 18:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,经过严历的整治和打击,各种诈骗电话和诈骗短信明显少了很多。这要感谢政府高度重视及时釆取措施,进行彻底取缔防止更多人不再上当受骗,同时感谢各运行商同筑起坚固的防骗屏障,回一个洁净的电信用户。
可是,那些缺德的害人的诈骗没了,而代替犯罪分子洽洽是我们身边的,也是息息相关的中国电信自己,不知为何?作为一个垄断行业也肆无忌惮地群发短信,推销电信流量包,几乎每星期无数条。什么优惠打八折,购多少送多少的垃圾信息,严重影响到人们的工作和生活了。前天上午真是气人,我在高空检修起重行车时,突然给你来了一条信息,这个时候来信息,是看还是不看?不看吧怕漏失,两手油从口袋里掏出手机,打开一看又是一条垃圾信息,还是看得厌烦电信推销的流量的信息。当看到这气不打一处来,一股无名之火涌上心头。众所周知高空作业是属于高危职业,思想神态一定要集中,工作中时刻保持警惕,这样才能没有闪失。如今频繁地收到骚扰短信已经影响到我的工作,已经危害到我的安全了。电信部门你们作为一个知名企业,一个垄断性企业,收费又是自己说了算,每年从百姓头上赚的盆满钵满还不知足。难道你们赚的钱还少吗?从月初到月尾不间断地狂轰烂炸,不间断地发送所谓的优惠,打折。他妈的这都是骗人的把戏,我想大概你们想钱想疯了吧?难道你们要榨干所有老百姓的钱吗?赚钱要凭良心,损害别人利益有是损自己的形象,这违背于企业的宗旨。这么多同一内容的短信没有一个人不讨厌你们,没有一个支持你们的,是众人反对的你们应当有所收敛。
俗话说:“赚钱要取之有道”,靠诱惑蒙骗赚来的钱,放在兜里能安心吗?难道你们不怕良心的遣责吗?难道你们不怕鬼敲门吗?企业促销有情可愿,每个月偶尔打打广告很正常,用户也是理解的,可每月无数次,甚至一星期无数次是不是属于骚扰?过多的骚扰是不是违法?是违法你们为什么不制止?难道自己的部门可以放任不管吗?难道自己的部门可以做违法的事吗?这样不是知法违法吗?凡是都有个度,过了这个度就危险了,我想总有一天会有管你的人,也总有一天会上诚信黑名单的。
世界上拥有收费最高服务最差的部门要数中国电信了,垄断式经营助长了你们高高在上的架子,为人民服务的本质已没有了,只知道怎样盈利,每一个项目收费都不放过,为了钱有时候可以拉下脸皮伸手要钱,可以说真正的一个要钱不要脸的企业,真正的是一个无耻的企业。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017