注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

住院心情2(原创)   

2016-09-13 07:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为什么第一个晚上睡的并不好,时不时被护士吵醒,也许换了地方,也许自己只是浅睡眠而已,也许今天就要手术了,心情难免有点紧张,不管怎么样一切会过去的。
住在病房里当然没有家舒服,当然没有家温馨。在家可以睡的很死,可以一觉睡到天明,可病房不一样,可以说身不由己。喧闹来自隔壁病床的老人,老人和我同时住进来的,他是青云人,口音和莘塔芦墟差距很大。来时他儿子一起来的,可不知道为什么办了入院手续后就匆匆回家了,也许他的确很忙,也许里边有隐情吧。各种检查老人一个人去,上下奔波于各诊室,看来挺可怜的,老伴也早早离世。老来没有伴是最悲惨的事,一个人在病房可以说孤苦怜丁。看来老人病的很厉害,腰上挂了个尿袋,咳嗽也严重的,半夜时不时被吵醒。由于老人温度超过三十七度,护士每隔二小时都要给他测量体温,这可能是我没睡好的原因吧!
清晨,护士早早的来到病房,给我测了体温和血压,并告知手术前不能吃任何东西包括水,要等到手术结束后才能进食。可我不知道手术安排在上午几点?也不知道手术快不快?总之我有点不安。是啊,病人在医生面前可以说是任宰的羔羊,一切任人摆布。没有办法,只能怪自己得病了,只能怪自己平时不注意饮食习惯。待出院后一定要注意了,因为人生最幸福莫过于有完美的家庭和健康的体魄,一个能享受到天伦之乐,也许这称得上完美吧!
此时天已大亮了,打开窗户,一阵秋风扑面而来,凉凉的,心情开朗许久。望着东方的太阳,秋天太阳的确那么美好,柔柔的亲切诱人,也许我对秋天特别钟爱,也许秋天我有很多故事在里面,也许,也许,总之秋天一切让我向往。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017