注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

2016年度总结(原创)   

2017-01-02 19:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很荣幸的被评为2016度优秀员工,此时此刻我的心情无比激动,在过去的一年中我所做的也是我的本份,今天公司领导给予我如此荣誉,这是对我成绩的肯定,也是对我未来工作最好的鼓励。今天我能获如此殊荣,首先得感谢公司给我施展技能的平台,感谢全体一线员工能配合好设备运行维护,同时更要感谢设备部全体人员精心协作。
我是一名普通的电工,一名维护电器设施的维修人员,自从我进入公司以来一直奉守着企业的宗旨,以高标准严格要求自己,在工作中做每一件事都尽心尽责,并以“快、稳、好”的基本上进行,力求做到完美。当我看到自己维修好的机床再次运转,当无形的电流再次流入车时,此时心中蒙发出莫名的成就,这成就感来自内心深处,来自我从事三十多年的维修历程。三十多年来可以说积累了丰富经验,为及时解决故障最有效证明。但我知道某些方面还有很多不足之处,因为我不是给一个支点可以撬动地球的人,也不是什么了不起的科技人员,我只是一名普通的职工而已,一名平凡普通职工能有今天的殊荣可以说有我们部门优秀团队的存在。俗话说“一个篱笆三个桩”,设备部维修人员始终是抱着一个信念,把故障的设备以最快解决,碰到难题共商对策,力求做到自己能修尽量自己修,为公司节约成本,以最低的成本换取最高的效益。
时间过的很快,过去的一年已成为历史,在过去的一年中我真的存在很多不足之处,有待在新的一年中去完善和改进,并发挥自己的特长,为公司的发展添砖加瓦,也愿做塔底下的基石,默默无闻去承担着重要责任。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017