注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

期待庆典的到来(原创)   

2017-09-20 20:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乘着工作间隙来到刚刚建成的高架观光通道,通道两边已经插满了喜庆彩旗,迎风招展,真的彼为壮观。这条观光通道的落成,如今成为汾湖地区一个标志性建筑,更是汾湖宝地的一个亮点。整个建筑横跨马路连接四个区域,从总部一路延伸至年初落成的288米世界第一电梯试验塔。高高的试验塔远望像一把利剑直插蓝天,今天有幸来到塔顶,俯视整个厂区,俯视塔下的高速公路,高速路上的车仿佛像玩具车似的,在塔下来回穿梭。说真的我可算是近水楼台先得月吧,如今俯视整个汾湖区,四周的湖泊更像池塘一样渺小,一条条河流细细像血管布满整个汾湖宝地。此时此刻我心中无限感慨,难道这就是的生长地方?难道这就是养育我的鱼米之乡?说真的我感谢康力,让我站在这高度,是康力变大了,让世界变小了的感觉。
离9月26日公司成立二十周年庆典只有短短几天了,准备庆典的工程和设施正在紧张有序的进行中,每到一处都会看到各个环节围绕着盛事而忙碌。公司为了这次庆典可为是煞费苦心,为了宣传企业形象,为了提高知名度,邀请了电梯业的名流,还特邀了央视节日主持人周涛和康力员工同台献艺。央视介入康力电梯二十周年庆典歌舞晚会还是第一次,让同行们刮目相看。有幸和名人同登台献艺的员工这几晚更是忙不亦乎,个个人脸上充满笑脸,机会难得的盛事,他们那怕牺牲更多的时间也值。当夜幕来临时,他们自然而然来到康力礼堂排练,礼堂里充满歌声和笑声,真是热闹非凡。想必二十六那晚一定是精彩纷呈,想必这一次庆典隆重场面会盛况空前,想必这一夜所有康力人一生中最难忘怀的夜晚。二十六日的夜晚我们期待着,期待着美好时刻的到来。
在康力十多年的我,也算是老员工了,十多年一直从事着康力企业电器维护工作,默默坚守着自己的岗位。十多年来目睹着康力电梯从小到大,目睹着在深交所成功上市,目睹着电梯产品科技含量一次次突破,创造了诸多第一。说真的我作为普通的一员无不感到欣慰和骄傲,特别是这次二十周年庆典来临之时,更是让我感觉压力很大,要在庆典时安全用电是我责任所在,临近时更要做到有条不紊。没有隐患,没有死角才是我工作中所做的事,尽心负责是我回馈企业给我施展技能的平台,也可以说没有康力也没有今天的我。
斗转星移,康力电梯从起步至今已整整二十年,从开始的默默无闻到如今闻名中外的上市公司,可以说是一次质的蜕变。这巨大的变化体现出决策者胆略,一次次的突破更让员工激起冲天干劲,让员工们真正感到做康力人真好,做康力人有希望。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017