注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yuan-pingen 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人已从事设备维修二十多年之久,积累了丰富的维修经验,专业修理车床.刨床.铣床.压床.磨床.锯床.剪板机.折弯机起重行车和各种机械设备及控制线路维修。维修范围苏州周边地区!

网易考拉推荐

驾考心得(二)原创   

2018-02-09 17:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过前几天的科目二练车,今天终于迎来了复考,在大厅里等待心中一直忐忑不安,时不听到不好消息,时不时看到成功后的喜悦,特别是看到显示屏上出现我的名字一点一点接近时更是紧张不易,一直在想这次一定要过。当听到我的名字后心情真是更是无法用形容字来代替,来到考场那一刻,当上车那一刻总是小心易易,怕忘记了要领,怕起动时束手无策再次重蹈覆辙。此时此刻我压力真的很大,但必需要面对现实,硬着头皮做一步步动作,完美闯过所有关卡,当车转出直角时,车里的语音播放器报出“本次考试成绩合格时”那心情真是无法用言语来表达,特别是屡战屡败的我更是如此。是啊!真的不易,昨天在实地练习时还在倒库上频频失误的我,想不到经过一整夜的思虑,今天发挥的如此完美无缺,看来时来运转了,其实考前也作了充分的准备,也有志在必得的信心,才会有今天完美的结局。
是啊!如今的驾考不比以前,考试车安装了高科技设备,周围无数的探头监视自己,稍有不慎就会出线,稍有不慎又要前功尽弃,稍有不慎就会又花很多的财力和精力,可以说伤不起啊!像我这样的年纪更是如此,毕竟是年龄大了,每一次跌倒就会伤痕累累。但我知道要成功必需要比常人付出加倍的努力,去克服一切不确定不因素,去赶上别人,去超越别人,这样才能对得起自己,对得起教练的谆谆教诲。
自从上次失败,我一直很愧疚,同时一直鼓励自己,我行,我一定能行!那里跌倒那里趴起,偶尔失败并不是坏事,从失败中吸处教训,总结不足之处,这样才能体会到成功来之不易。就像人生中没有挫折和披荆斩棘的历程,人生就会缺少挑战逆境的勇气,那么人生就会黯然失色,人生无精彩可言。其实挫折不是坏事,挫折可以说是最好的老师,从挫折后取得成功,那成功的含金量大大高于轻易获取,也就知道以后人生中珍惜来之不易的成果,在未来行车中更加谨慎小心。
这次终于拿下科目二,也终于没有把遗憾带进春节,真的很开心,这开心来自内心,来自内心深处。同时把这开心与大家一同分享谢谢一直鼓励关心我的朋友。过完春节后去冲击下一关卡科目三考试,期待春暖花开时能拿到梦寐以求的驾照。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018